返回
设置

2018我的执考之路十年磨一剑

        惭愧惭愧!鄙人从2004年就开始报名考执业药师,期间有四年没报名,有两次报名了但由于就没看书没敢参加考试,买的教课书起码就有四套,仅在医学教育网报名学习交费就有近6000元之多,每次报名时决心不可谓不大,但不想复习时借口也不可谓不丰盛,回想起来实在汗颜!!
        2018年,对!就是今年!看着周围的同事纷纷考过拿证,自己年过不惑还在浑浑噩噩,不能不知耻而后勇,自衬有些功底,从八月中旬开始冲刺,刚开始很难进入课程,还是程牧老师开导的好,“听懂听不懂,记住记不住,先跟着走",我每天坚持8小时看课件,周末每天12--15个小时,最后不仅做完课件自带的三套模拟题,还买了四套题做练兵,学的可谓是昏天黑地,血压高了加药,体重涨了十斤,考前感觉脑袋大了两圈,呜呼哀哉!!
        考试中,今年类似题命中率感觉超不过50分,尤其是综合,在考场上自评分就很忽悠,感觉在及格左右。考试后,反复看了教育网的分析,心里才略略有底,o  my  gad!!
        前天终于看到成绩,全部通过!我差点像范进中举一口痰憋晕过去,目前已经沉浸在喜悦中两天了,估计还能愉悦很久!
        今天还是回到网校看看,没想到看到了放榜汤老师和钱老师,顿时心里酸甜苦辣不是滋味,听完了放榜共享,又看到考后感想征集,聊做此文分享。感谢医学教育网,感谢各位老师的精彩讲解,通过这次考试,使我恢复了自信,明年准备报考中药师拿双证!谢谢!


230人看过 8月前
1
打赏

已有0位学员打赏

全部回复(2)

请稍等,正在加载
我来回复
评论2 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友