返回
设置

我的执考之路,感谢与你同行。

这是个考试的大时代,不想被淘汰出局,就努力学习强大自己。回忆我的医考之路,历经四年。
我73年生人,15年响应国家要求,经营药店必须要有药师证。为了生活,只能选择考。我不是科班出身,第一年裸考只过了一科法规。第二年自己下了不少功夫,可结果还是挂了一科。第三年,也就是16年,朋友推荐医学教育网,我很犹豫的买了没过去的两科课件。跟着老师按部就班的学习,结果两科都是九十多分通过的。盼望已久的西药师证终于在走了一段弯路后,如愿以偿。在收获这份喜悦的同时也助长了我的野心。很果断的就买了17年的中药课件,一年我通过四科,最低的一科分数是92.第二个目标实现了。跟着医学教育网的老师学习了两年,我收获的不仅仅是文化知识。还有做人的品格,老师严谨勤劳的治学精神激发了我积极努力向上的斗志。18年我义无反顾的参加了乡村全科考试,245分通过。所有的成果,每一次的超越,都是因为有医学教育网全体老师这个坚强的后盾。我永远记得的汤老师的持之以恒;闫老师的,当你的能力不能承载你的野心,请静下心来学习。感谢和您们的相遇。
人到中年,还能励精图治。感谢医学教育网这个平台,感恩所有恩师传授我知识,给我勇气。这一切一定会成为我记忆中最华丽的篇章!
141人看过 8月前
0
打赏

已有0位学员打赏

暂无回复
我来回复
评论0 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友