返回
设置

我的执考之路 一 感谢医学教育网让我心想事成

        2018年职业药师考试结束了,我顺利的通过全科考试,至此我已经通过了职业药师的双证考试了。能够获得可喜的成绩除了自身的努力之外,更是因为有医学教育网的平台上的网课我才能顺利高效的拿到职业药师双证。
         故事还要从2013年开始说起,当时传闻要有本科学历才可以报考职业药师。而我只有中专学历,所以我的内心比较焦急。当时也传闻职业药师考试难度较大,毕业时间也比较久远,内心也有点突突。我还能看得进书吗,还能通过考试吗。感谢我的同学让我了解了职业药师的考试说只有选择题,而且她说可以报考网课,跟着网课一起学习能让你事半功倍,那时她已经通过了考试也拿到证了。介绍了医学教育网让我报当时的精品无忧班,说有基础课、习题班、冲刺班还有模拟试卷。还让我先听听免费课程试听一下。当我知道有这样一个学习平台而且费用不贵而且在家就可学习。我内心高兴极了。觉得信心倍增。同学说6月份报名到时注意关注,不要错过报名时间,学习可以趁早,早点买书报网课学习,到时时间没有那么紧迫,通过的概率也会高一些。当确定了中专学历还可以报考的时候我就赶紧报了医学教育网的网课。老师的课真的讲得很好,最重要的是还教了我们记忆的方法,让我能轻松记住而且没有那么快忘掉,当时还有一个词叫秒杀。当时觉得上老师的课是一种享受。其实现在也想听听但是课已经封了。报考中药的选择医学教育网的老师是真的没错,这是我的亲身体会。因为医学教育网所以当年的考试我秒杀了,觉得非常容易,考后的感觉非常好。顺利通过全科考试。2015年拿到职业药师证。拿到药师证后感觉你的人生就像开挂了一样,找工作非常容易,而且工资也要高很多,工作中也更顺心能够帮助病人解决问题而且时常得到领导的夸奖。我的内心也是美滋滋的。2018年我准备拿下职业药师双证。这次我毫不犹豫的选择了医学教育网。再次顺利通过职业药师考试。双证齐全了。同事们都羡慕极了。我也完成了我的心愿。在此也祝愿执考路上的同学们心想事成。马道成功


367人看过 7月前
3

全部回复(1)

请稍等,正在加载
我来回复
评论1 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友