返回
设置

我的医考之路,人生最美的相遇

这是个考试的大时代,想要不被社会淘汰出局,就请静下心来学习吧!坚持了4年的药考,医考之路,有辛酸,有眼泪,有那份收获后的喜悦。我的所有成功皆因为我遇见了医学教育网这位良师益友。那觉得奢望的,不可及的目标,跟着医学教育网一路走来,都到达了目的地。
从14年自考西药师,受挫2年。经朋友介绍,选择了教育网,于16年以九十多分的成绩终于拿下了西药师证。在收获了这份收获的喜悦后,又助长了我的野心。17年又一次跟着教育网学习,一年拿下中药师证,而且都是高分通过。这更激发了我的斗志,更坚信我选对了老师。18年,我又一次跟着教育网学习,考下了乡村全科医生。所有的这些收获都离不开医学教育网的全体老师,感恩和他们最美的相遇。
历经四年,有太多的感慨。和医学教育网学到的不仅仅是知识,还领悟了太多的生活哲理。汤老师的持之以恒;闫老师的,当你的能力承载不了你的野心的时候,请静下心来学习。这些朴实的话语渗透着多少拼搏后的心得,一定会鼓励我继续走下去。感谢生命里,最美的相遇;感谢医学教育网的这个平台,能让我人到中年还能励精图治;感谢教育网的全体老师,给我如此巨大的精神财富。
165人看过 8月前
0

全部回复(1)

请稍等,正在加载
我来回复
评论1 收藏 分享
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友